首頁 > 正文
綠水青山暗香涌!重慶超美濱江桃林上線 驚艷了流年
2019年03月20日 11:41 來源: 新華網

圖為游客正在悅來濱江步道駐足賞花。新華網發(秦蒸 攝)

  新華網重慶3月20日電(韓夢霖)近日,位于重慶兩江新區悅來濱江公園的十里桃林進入花開的繁盛期,吸引了眾多游客前往賞花踏青。公園步道兩旁桃花綿延數里,燦若云霞,為來到這里的人們呈現出一個“世外桃源”的美景。

  悅來濱江公園生態優美,漫山艷麗的桃花,倒映在嘉陵江一江碧水之上,綠水青山間暗香涌動。不少游客還身著漢服游園,賞詩詞歌賦,在詩意與浪漫中充分享受中國古典文化之美。

  近年來,重慶大力建設濱江綠地公園、完善濱江休閑步道,打造生態優美的濱水空間。悅來濱江公園位于悅來濱江大道西側,緊鄰嘉陵江,是集岸線防護、休閑健身、海綿建設于一體的山水公園。公園內修建了長達2公里的枕木棧道,以及由約2000多株桃花組成的桃花林。(完)

編輯: 韓夢霖
精彩視頻
010070150010000000000000011117111124258988
菲洛城娱乐