首頁 > 正文
陳敏爾唐良智會見紫光集團董事長趙偉國

  3月24日,市委書記陳敏爾,市委副書記、市長唐良智會見了紫光集團董事長趙偉國一行。

  市領導吳存榮、王賦、段成剛、李殿勛,紫光集團聯席總裁刁石京、于英濤、王慧軒參加會見。

  陳敏爾、唐良智代表市委、市政府歡迎趙偉國來渝。陳敏爾說,創新是引領發展的第一動力。重慶高度重視依靠科技創新促進高質量發展,立足產業基礎,發揮自身優勢,大力推進大數據智能化創新。聚焦集成電路等領域關鍵核心技術,推動研發、設計、制造、銷售、結算全鏈條發展,努力打造形成具有領先優勢的戰略性新興產業集群,為建設國家(西部)科技創新中心提供堅強支撐。紫光集團自主創新能力強,是集成電路行業領軍企業。紫光集團與重慶具有高度戰略契合,去年雙方簽訂的戰略合作協議進展良好。希望進一步加強雙方合作,加快在渝項目實施,積極拓展新的領域,推動合作邁上更高水平。

  趙偉國對重慶支持紫光集團在渝發展表示感謝,并介紹了項目進展情況。他說,重慶產業基礎好、發展環境好,推動大數據智能化決心大、力度大。紫光集團對重慶發展充滿信心,將認真落實雙方合作意向,加大在渝布局力度,努力實現共贏發展。

  紫光集團和市有關部門負責人參加會見。(記者 張珺)

編輯: 李相博
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
010070150010000000000000011117091124276334
菲洛城娱乐